凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[谈婚论嫁] 婚礼答谢宴上的致辞要怎么说才合适?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实在新人的婚礼答谢宴上,不管是新郎还是新娘或是双方的父母等都要进行致辞的,这个不仅是为了以后美好的生活,还为了表达一下对来宾朋友们的感谢之情。那么婚礼答谢宴上的致辞要怎么说才合适?如果你还没有想好的话,可以看看我为大家整理的这些婚礼答谢宴上的致辞内容。

新娘在婚礼答谢宴上的致辞内容:

各位亲朋好友们,大家好!

人生能有几次最难忘,最幸福的时刻,今天我才真正的从内心里感到无比的激动,无比的难忘。今天我和我的心上人某某先生结婚了,有我们的父母、长辈、亲戚及领导等在百忙之中元首而来参加我们两个人的婚礼庆典。是你们的到来为我们的婚礼带来了喜悦,带来了祝福,借此机会,我要说几句。感谢我的爸妈把我们两个养育成人,感谢领导对我们两个人的关心,感谢朋友们的对我们的美好祝福,我们统统收到,谢谢大家!

在这里,请大家放心,我会永远深受着我身边这位英俊的男生,也会通过我们两位的双手,创造属于我们两个的美好家庭。再次感谢一下大家,希望大家今天在这里能拥有一段美好的时光。谢谢大家!

新郎父母在婚礼答谢宴上的致辞内容

亲爱的各位来宾朋友们,大家好!

今天是我儿子和儿媳妇步入婚姻殿堂的日子,很感谢各位尊敬的领导,敬爱的长辈,至爱的同学等等前来参加这两位新人的婚礼,一同见证这两位新人的幸福时刻。

是缘分让大家相聚在这里,是情意让这两位牵手踏上红地毯,走进婚姻的殿堂。开始了他们新的人生。在这个温馨幸福的时刻,我衷心的希望两位可以幸福一生。希望在以后的生活中,他们可以同甘共苦,同心同德。在以后的工作当中,勤奋工作,爱家敬业,孝敬爸妈,做一个好儿子、好女婿、好女儿和好媳妇。

最后,希望大家在今天这个日子里都能吃好喝好,玩得开心。如果有做得不周到的地方,还请大家多多包涵。谢谢大家!

以上这些就是我们为大家整理的关于婚礼答谢宴上的致辞内容了。在婚礼答谢宴上,不同的身份,致辞的内容也不一样,但大家只要把自己内心的美好祝福表达出来就是一个很好的致辞的内容了

来源:到喜啦

不是有敬酒么

一般都是有司仪讲的吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)