凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[资料分享] 开发区“爱的城堡”,属于宝贝们的小小世界!粑粑麻麻们,快来看看吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开发区“爱的城堡”,属于宝贝们的小小世界!

“我爱我的幼儿园,幼儿园里朋友多,又唱歌来又跳舞,大家一起真快乐。。”
“粑粑麻麻去上班,我去幼儿园。。”
“找啊找啊找朋友,找到一个好朋友。。”
清脆的童声,唱出了属于他们的小小快乐。。。
“宝贝,早上好!”
“老师,早上好!”
礼貌的用语,温暖的怀抱
欢迎来到属于宝贝们的小小世界!

啦啦啦啦。。。
让我们一起去感受属于宝贝们的小小世界吧!

开发区“爱的城堡”小介绍:
开发区中心幼儿园是开发区唯一一所公办园,环境好,设施全,专业的教师队伍,这里的每一砖一瓦都是建筑工人们用“爱”完成的,城堡里的每一个布置,都是老师们用心设计,自己动手完成的,“城堡”里的一切都是用满满的爱堆砌而成,只因这是属于宝贝们的爱的城堡。

欢迎来到开发区“爱的城堡”,下面让我们一起去感受用”爱“堆砌成的城堡吧!

五颜六色的城堡,这是属于宝贝们的小小世界!

卡通的背景,七彩的颜色,和小动物们一起在属于他们的小小世界里快乐的成长!

老师们化作神奇的魔法师,为宝贝们的小小世界增添更美的色彩!

从此,可爱的宝贝们在他们的小小世界里健康快乐的成长!

开发区“爱的城堡”,属于宝贝们的小小世界,

等着宝贝们的到来哦!

地址:凤台县开发区淮丰社区内

电话:15155431619  桂园长

幼儿园弄的不错嘛,,在什么地方

看着挺大的啊。
老师们做的怪漂亮来{:soso_e142:}
凤台小鱼网
凤台县青年企业家商会
不专业  小朋友上幼儿园那有那样坐在教室的

因为幼儿园是刚办,东西肯定没有你们那完善,主要是教室太大了,他们那样玩游戏舒服  详情 回复 发表于 2013-11-25 08:32
路    过
那条鱼 发表于 2013-11-24 21:26
不专业  小朋友上幼儿园那有那样坐在教室的

因为幼儿园是刚办,东西肯定没有你们那完善,主要是教室太大了,他们那样玩游戏舒服

这所幼儿园挺好的,刚办就能这样,挺!O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2013-11-27 20:35
头像被屏蔽

凤台小鱼网
也许。 发表于 2013-11-25 08:32
因为幼儿园是刚办,东西肯定没有你们那完善,主要是教室太大了,他们那样玩游戏舒服

这所幼儿园挺好的,刚办就能这样,挺!O(∩_∩)O~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)