凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[秀出自我] 在胖妞界树立标杆,胖妹的穿衣搭配,30岁真胖妞的日常穿搭记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        啦啦啦啦,lz是个货真价实的胖子身高167体重目前唉,真是不想说出来140多斤快150了吧!我本身就是一个很大只很大只的,而且手大脚大的不但衣服不好买,鞋子也不好买,只能各处淘一些外贸的衣服鞋子来穿,结婚两年胖了20多斤。其实lz本身也不是一个瘦子,全家都是胖呼呼的,没有瘦子,哈哈。庆幸的是在我人生中最瘦的时候认识了我的老公,哈哈哈,成功把自己嫁了出去了,朋友说我老公可以打315告我。

今天发帖主要是之前一直在看其他MM的日常穿衣贴,想看看自己是不是能参考一下,让自己也穿起来美美的,所以当看到有“胖妹的穿衣搭配”这样的类似帖子真是激动万分啊!想终于有为胖妞界树标杆的了,但是看了以后失望万分,因为根本都不是真胖妞,顶多算是肉感啦,那样的身材我是羡慕还来不及呢。今天发帖并不是因为自己的穿衣搭配有多好,相反我是想让广大胖妞一起来讨论看不顺眼的不要喷我,你可以自己离开。我的衣服没有大牌,也没有什么很贵的,基本都是淘宝或者各处的外贸小店淘来的,没办法啊,太胖不好卖衣服啊,最主要的是让大家看到真胖妞的穿搭~~~不要假的哦。

最后还是希望大家不要喷不要喷我,我还是很没有自信的。

lz的衣服呢,基本都是可以多件搭配的。衣服多穿的,买饰品也是,也是希望能搭配更多的衣服,省钱吗!哈哈哈!

上周去迪士尼时拍的,米奇连衣裙+牛仔马甲,马甲的功效就不多少了,显瘦遮肉

基本我的衣服都会外搭一件,目的只有一个,不要温度只要显瘦

悄悄的说,当天30度外面加马甲nm真的很热啊!但是没办法,不能让肉肉暴露啊

看着也不算胖

衣服搭的不丑

LZ 和我真像   我和老公结婚的时候才一百零几斤  现在也一百四左右了 买衣服难买 便宜的我穿不上  只能选择贵一点  LZ 衣服穿的很漂亮
凤台小鱼网
衣服搭配的不丑~~~
凤台县青年企业家商会
小胖子。。。。。。。。
来自安卓客户端
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)