凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[其他] 凤台县龙翔花园菜市出现【天价收费】!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我请问各位领导,凤台县龙翔花园菜市场收取天价摊位费合理吗?国家不是不允许收费了吗,城管顾来的人收取天价费用,怎么没人管?天理何在!?就没有可以为农民做主的有关部门了吗,?我们该去何处说理?难道只能任公家鱼肉百姓了吗??!!!天价费用没人管!!!!!!我要在凤台新闻网,小鱼网等各个媒体网站上曝光他们!他们这根本不合理收费!这是城管找来的小混混收费的,不给就掀摊子!曝光!举报!

我请问各位领导,凤台县龙翔花园菜市场收取天价摊位费合理吗?国家不是不允许收费了吗,城管顾来的人收取天价费用,怎么没人管?天理何在!?就没有可以为农民做主的有关部门了吗,?我们该去何处说理?难道只能任公家鱼肉百姓了吗??!!!天价费用没人管!!!!!
工商局!城管局!难道真的官官相护吗?虚设的电话没有一个能打通的,我们群众连个说理的地方都没有吗?难道连一个能为群众做主的官都没有吗?
   我要在凤台新闻网,小鱼网搜狐网,百度等各个媒体网站上曝光他们!他们这根本不合理收费!这是城管找来的小混混收费的,不给就掀摊子!曝光!举报!

怎么收的,一次收多少钱,一月收多少次?

凤台中央 发表于 2017-05-24 13:04

一个摊位一年九千多,那路是国家的,他们凭哪一条法律收费?城管自己不露面,顾的人来收取不合理费用,要是少也就算了,一个小商贩一天才能挣多少,经得起他们这么要,打着国家的名义,剥削老百姓!!

凤台小鱼网
说的好   

凤台县青年企业家商会
凤台中央 发表于 2017-05-24 13:04

看看凤台城管管理下的【龙翔花园】真是水泄不通

凤台县龙翔花园路段每天下午都是水泄不通的,没有任何城管在管理,只是过场秀般的把车往那一开,停到那【低头玩手机】连车都不下,更别提管理小商贩堵道路的问题了。【城管完全无人管理】!
       下面是我随手拍的【事实情况】,大家可以看看,最后一个图片中可以清楚的看到【城管执法车】停在路中间,道路中间已经被小商贩们停满,车辆都不好走,可以看到城管依然风吹不动的坐在车里【完全没有人管理】!
      我想知道这种情况应该找哪个部门,这种现象又应该属于哪个部门管理,城管的职责是什么,?拿着国家的钱不为老百姓做实际事,【任凭道路交通堵塞】那还设立这些虚构的职位干嘛?
       城管大队几个队的【电话重来打不通!】,【县政府的电话也重来打不通】!难道我们老百姓连【反映情况】连说理的地方都没有吗?那些电话都是虚设的吗?如果有关部门,有关人士,看到可以打那些电话试试,不管是一天中的任何时段,或者隔几天再打,都完全打不通的!
    难道这就是政府【默认】城管这样【玩忽职守!
            城市【道路交通】,【市容市貌】难道就是下面图片中的这样的吗??

我眼中的凤台

说的好,好好的小区变成了垃圾堆

凤台小鱼网
那边是挺乱的。

菜市摊位费太贵?小贩借道摆摊?还是什么别的?

9千收少了,应该收9万一年。那是路,不是菜市场,你看看现在都堵成什么样了?城管现在是不敢暴力执法了,也管不动,我看也只有来收天价摊位费,把占道经营的都驱散这一招了。PS:以前上下班都走那条路,现在宁愿绕行也不走那里了,别说汽车,我骑个电动车都能被堵里面。真想在那里买卖菜的别怼我,去县政府请愿,把那路封了,正经的画上摊位线做菜市场就没人提意见了。

凤台县青年企业家商会
大家都不容易,不过有点做生意的老板也是太过份了,一定要摆以路中间

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)