凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[其他] 给领导们的一封信!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位领导好,我是先庄村的村民李庆安,授先庄村所有村民的委托,给各级领导捎去一封来自先庄村农民的心声!凤台钱庙先庄村地下煤炭储藏丰富,只因挖煤开矿,造成地面下沉塌陷,给村民们带来了,生活困难和经济损失!房屋损坏及其严重,地面下沉,地下水变质浑浊不能饮用,耕地已经不能耕种,路面开裂凹凸起伏不平!已严重影响了村民的生命与安全和原有的生活和经济收入。许多村民不断向村里,乡里反映,可迟迟没有得到解决。2013年补贴赔偿款,这都几年了,都应该是违反合同了,可到现在都村民们也没拿到补贴赔偿钱款。合同是两年半的,那补贴款早就下来了!可村民到现在一项钱款都没有拿,试问我的领导们,补贴赔偿钱款哪里去了?原因出在何处?为什么村民们该有的钱却得不到呢?地面下沉,土地不能耕种,房子危险不能居住,吃都困难。以前先庄后面的阳田这矿地都水田,而现在塌陷了,为什么就给百分之30补贴赔偿?村民的住房损坏及其严重,很多村民为省钱冒着生命危险住在快要倒塌的危房里。试问村民们为什么会住在这么危险的房子里?有些干部领曾经告诉村民房在这在那,其实全是欺骗村民,糊弄咱老百姓,哪有房房子哟!如果房屋倒塌出了人命该是谁的责任?(有图可证村民居住的危房)本来先庄村的搬迁房这次真的建好了,可不怎么了,又移主了。被岳张集镇那个村搬去居住了,吃水更是村民一大困难,自从挖煤采矿之后,水质就变坏了,浑浊还有漂浮物,就象有一层油灰附着在水上面。为了喝上好水村民们不的不买净水机,请问我的领导们,这能解决问题吗?房子都危险了,快要倒塌了,再请问我的领导们净水机该放那里?我每每回家都有一种想哭的感觉,我的房早已是危房了,我每次回家就住我二弟家,就连我家女儿出嫁都是从我二弟走出去的。二弟家的房子也危房也比我的房子危险程度低些,因为他的房子后墙顶了木头和和水泥柱子,就这样生活在危险和恐惧里,有领导问过看过吗?在我们先庄村远远不止我和二弟两家!全都生活惶恐不安之中。我们都农民,小老百姓,小小人物,能向谁诉说我们心中的无奈和委屈?真心希望各级领导干部体察民情,来一次走走看看访访先庄村,让你的眼晴看看,耳朵听听感受一下那里的危险和事实,告诉你真的永远假不了!不说了,说多了都累(泪)……希望先庄村的老少爷们,团结起来一起维护我们应有的权利和利益。在这里我还是要祝各级领导干部工作顺利,前途一片光明。
                 先庄村全体村民

有点吓人啊

你说这老百姓怎么活!他们能不闹事吗?为什么闹事?那些当官怎么也不想想呢?谢谢你的关注  详情 回复 发表于 2017-7-4 07:38
你说这老百姓怎么活!他们能不闹事吗?为什么闹事?那些当官怎么也不想想呢?谢谢你的关注  详情 回复 发表于 2017-7-4 07:37

太危险了

这属于危房吧

凤台小鱼网
哎!什么时候百姓才能轻松维权哦!现在不是有网上纪委吗?上纪委网站举报。

凤台县青年企业家商会

是呀!俺们在外上班都不放心家里父母住在这样的危房里!

liway520 发表于 2017-07-03 23:06
哎!什么时候百姓才能轻松维权哦!现在不是有网上纪委吗?上纪委网站举报。

现在我们先庄正在集资钱款!准备上告!外面工作都在捐钱!就在最近两天上告起诉!我有在法院工作人!明天回来!

凤台县的各级领导都是吃肉啃骨头的货色,领导们能让百姓省点心吗?打官司不宜呀!打赢了和打输了受伤的还是老百姓。我的老家房子也被领导们给忽悠扒掉了,今年分房明年分房几年了连影子有点,就是不见房。

一加一等于缘分 发表于 2017-7-3 16:51
有点吓人啊

你说这老百姓怎么活!他们能不闹事吗?为什么闹事?那些当官怎么也不想想呢?谢谢你的关注

凤台小鱼网
一加一等于缘分 发表于 2017-7-3 16:51
有点吓人啊

你说这老百姓怎么活!他们能不闹事吗?为什么闹事?那些当官怎么也不想想呢?谢谢你的关注

无官不贪,人家是官,老百姓要说理只有团结上媒体

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)