凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

吃饭连纸巾都不提供,到底是什么奇葩操作?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

太久没出门了,前几天约上小姐妹到某知名麻辣烫店吃饭。之前也去过他家几次,基本上每次会在取餐的时候,餐盘上会放两张餐巾纸,而且纸巾一般也会放在收银台上可以自取。因为我个人有个毛病,吃饭的时候基本上会吃两口擦一下嘴,所以对餐巾纸的要求是必须有。但是不知道这次去为什么没有纸巾,到收银台找工作人员询问有没有纸巾,工作人员没有回答。我以为太吵没有听到,于是我又问了一遍,还是没有回答我。当我第三次问有没有纸巾的时候,工作人员回答我有的。正常情况下,这个时候不是应该把纸巾拿给我或者告诉我纸巾在哪吗?但这位工作人员做了一个超级迷惑的行为,她竟然在我问过以后转过身去检查锅里的麻辣烫了!!!(我这个小朋友当时也是有很多的问号的)

然后另外一个工作人员就到收银台来收银了,于是我又问了一次,回答也是有的。但她依然没有拿给我,于是我又不厌其烦地问了这位工作人员,可以给我拿张纸吗?(因为我真的太需要纸巾了,而那天我的纸巾刚好用完了)然后她在收银机下面的柜子里给我拿了一大包纸巾,真的是一大包,类似抽纸的那种包装。

拿到了纸巾的我终于开开心心的去吃饭了。可能心里有点欠欠的就偷瞄了隔壁桌,发现大家也都没有纸巾。我不知道到底是什么原因,但是我觉得不管是什么地方吃饭,不论档次都是会提供纸巾的。不管是有偿或者无偿,纸巾都应该提供。不知道是不是我太矫情,想知道鱼友们有过类似的体验吗?或者会在意吃饭有没有纸巾这件事吗?

吃饭提供纸巾不是很正常吗》?

可能现在提倡环保吧

说实话你问了5遍我也是佩服的

哈哈哈哈,我太轴了!竟然忘了 可以自己去买纸巾  详情 回复 发表于 2020-4-17 10:26

凤台小鱼网
兔儿妹 发表于 2020-4-17 10:26
说实话你问了5遍我也是佩服的

哈哈哈哈,我太轴了!竟然忘了 可以自己去买纸巾

凤台县青年企业家商会
现在只要能坐下的小吃 都有纸巾了好吗

商家太小气  

告诉我是哪家知名的麻辣烫,我躲着点

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)