凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[谈天说地] 淮南一小孩偷拿别人手机,家长十分开心(监控拍下全过程)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天看到一位淮南的微博网友在微博上发文
在电玩游戏城把东西放在机子上
一个没留神,就被一个小孩拿走
递给了在身边的家长
家长还非常开心的接过去给藏了起来

网友:过期小陈6月6日下午四点在淮南田家庵区新世界广场三楼欢乐王国 ,
我把我的手机放在机器上, 手机是1+7pro 。

包都还在旁边的椅子上, 我转头和朋友说两句话 ,你朋友的小孩拿了我的手机递给了你!

你环顾周围没人之后就把我手机拿走并第一时间关机了 !

之后我们打了无数个电话全部是关机!

有两个电话接通但是你挂了 。

我也发了消息跟你好好说, 甚至表示我愿意用金钱赎回手机, 因为里面真的有非常多重要的东西是金钱赔不来的。

但你依然没有一丝想还的意思并继续关机 !

请问你作为三个小孩的母亲了 一点都没感到害臊吗?

拿了一个刚开始工作的年轻人的手机你是不是觉得占了便宜感觉很自豪?
你做人的良心和底线在哪?

总之 现在我已经报警。并有你朋友和同行小孩的所有正脸照片和视频。

你的行为全程我们都有证据。我的手机锁屏上现在应该有不少个我朋友打过的电话号码 !如果你还有点良知你就知道该怎么做 希望你好自为之 不然我们会继续查下去!

作为一个家长孩子伸黑手去拿人家东西东西不但不制止,还笑的非常开心!是不是把全世界东西都当自己家的?

五彩君也有此种经历在淮南某商场电玩城打电玩将手里的东西放在了机子上本来还未离开只是在打游戏一个小孩站在机子旁边伸手够了五彩君的东西转头递给旁边的妈妈五彩君幸运的是及时去找了监控跑出去在电玩城门口碰到了要匆忙离开的母子把东西要了回来然而那位当妈的却大言不惭的跟五彩君说“给你的就得了!又不是多值钱的东西!”

真搞不懂这样做家长的是什么心态一心要把自己家小孩培养成小偷?现在就敢明目张胆偷东西以后长大了一定是个不得了的社会废材如此教育,还有脸笑的这么开心

你认识这对母子吗?如果认识快劝他们把人家的东西还回去吧!!!

来源:五彩淮南

这家长绝了

我三观都裂开了

这孩子能教育好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)