凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

在超市遇到几次碰坏超市东西不赔的诡辩人员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天逛大润发买了点水果 ,称重的时候看到一对母女在和打称员争论,旁边还有一个摔坏的榴莲,果肉都被摔出来了,大概就是母女把榴莲摔了但是不想承担任何赔偿。打称员也是说这个肯定买不了了,打开看看这摔坏的一部分多少钱。母亲就说不要打开,你打开我们也不要,我们家没有人喜欢吃。然后打称员就说那你看看价差不多就买点其他你喜欢吃的,这个的确我们也没法卖了。这位母亲又说我们也买了不少了,我们又不是来玩的,你这样以后谁还来你大润发。看到这里我就默默走开了,感觉就是一场停不下来的辩论,最后怎么样我也不知道,这也不是第一次看到有人弄坏超市的东西,上次好像是一个抱孩子的妇女,小孩子把一把香蕉扔到了地上,当时超市人员好像在上货,回来问的时候女的就说本来就是坏的,和她家小孩没关系。很多时候感觉挺无语的,我也不懂法,也不知道是不是碰坏要按多少赔偿,但是你把别人东西弄坏了我感觉就一定要去赔,而不是当着小孩的面在哪里一味地推卸责任,说实话我也是个当妈的,我害怕自己的小孩以后成为一个就会逃避不敢担责的人,做错了就要认这是我们从小父母告诉我们,完了我们再告诉我们小孩的道理,十几几十块的在那里诡辩逃避的时候,感觉脸面和尊严都没有了。

我见过不打称就在那里开袋吃的,美其名曰等会再结账,但是东西你都吃了拿什么称重,空气吗

称重高手  详情 回复 发表于 2020-7-17 14:37

堕落几生 发表于 2020-7-17 14:37
我见过不打称就在那里开袋吃的,美其名曰等会再结账,但是东西你都吃了拿什么称重,空气吗

称重高手

额、、、、不喜欢就不用了赔了??

凤台小鱼网
这的确会给自己的小孩有不好的引导

是这样的,不是所有人都会睁一只眼闭一只眼不去追责  详情 回复 发表于 2020-7-17 14:46

凤台县青年企业家商会
一般有妇女干这事,我们男的就不会

素质问题

我也遇到过,超市开门做生意也不会无缘无故找你茬,合理范围就应该赔人家的

我最烦的是不结账就在那里吃的

这个没所谓吧,就算吃了有袋子结账还可以照常结的  详情 回复 发表于 2020-7-17 14:43

凤台小鱼网
只爱酒 发表于 2020-7-17 14:42
我最烦的是不结账就在那里吃的

这个没所谓吧,就算吃了有袋子结账还可以照常结的

在哪买东西搞坏都要赔吧,超市还只要称摔坏的部分还不是一整个,要知道榴莲整个卖和一瓣一瓣是不一样的

一曲忧伤 发表于 2020-7-17 14:39
这的确会给自己的小孩有不好的引导

是这样的,不是所有人都会睁一只眼闭一只眼不去追责

凤台县青年企业家商会
心疼超市人员

我也比较反感不结账就吃的,感觉忍那一会也不会怎么样,虽然拿袋子也可以结,那是不一样的

凤台小鱼网
有啥不一样,东西打开了,一样买单,又不是不给钱。叫那个劲,有意思吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)