凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

谢谢送我老婆孩子回家的无名好人,冒雨奋战在为人民服务一线的人民警察,有你们真好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        2020年8月8日晚8点左右,突降大雨。
        我们一家三口正在往家赶,车上还带着5岁的儿子,由于带孩子出来吃汉堡没有带雨具,突降的大雨从天而降,我们一家三口躲在龙翔花园红绿灯路口设置的遮阳棚里,雨哗哗下风呼呼刮,孩子躲在我的怀里瑟瑟发抖!
       正当我们一筹莫展之时,一辆车牌号为005的警察巡逻车从远处朝我们驶来,来的同时,警笛拉响边走边朝着路上冒雨奔跑的路人喊到:小心点,别着急,注意安全,别闯红灯!!上车我送你们。
      车子在我们一家三口3米处停下,车上的警察同志对我们喊到:去哪里的,要不要我送你们,看看孩子都淋湿了,赶紧上车!还没等我们一家反应过来,从车上下来一位警察叔叔冒着雨把仅有的一把伞打到了我老婆和孩子的头顶。
      这一刻,孩子喊了一声:是警察叔叔,谢谢叔叔。这时的我眼睛是湿润的,分不清是不是脸上的雨水还是眼里进了航空母舰。心里暖暖的,默默暗自感慨谢谢谢谢!!孩子老婆不用淋雨了。
      由于我不放心电瓶车在外面淋雨,我就没有坐警车回家,我独自骑车回家的,在回家的路上,我的身体被雨水淋着,心里还在被警察叔叔的帮助,弄得暖暖的,我到小区路口的时候,警车已经把老婆孩子送到家了,我还没来的及说声感谢,警车又开走了去帮助其他需要帮助的人民群众去了,我只能远远的看着警车的车牌号是005,车后还有醒目的大字,正在巡逻!
谢谢警察叔叔,谢谢送我老婆孩子回家的无名好人,谢谢冒雨奋战的人民警察,有你们真好!

看着满满的感动  

人民的好警察

凤台小鱼网
给民警点赞  

凤台县青年企业家商会
005出来挨夸

给民警点赞

真好!感动!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)