凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

为啥进厂上班就丢人呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给朋友小孩介绍对象,一听是进厂的就拒绝了,小孩子挺老实的父母也好,进厂怎么不好了,工资一个月平均也能五六千。我们这一辈还有很多在外打工想进厂都进不了的呢。

工厂就是拿青春换钱,很难学到东西,一个人还剩不到多少钱,我在上海工作了7年,看到这些太多了,最后还是决定回到家里
回复 支持 1 反对 0

说明没文化

到了一定年龄厂里不要你,请问拿什么养家,而且也没有手艺

有的花就是了,我感觉人品好比什么都强  详情 回复 发表于 2020-8-27 17:01

凤台小鱼网
SUNNNY孙 发表于 2020-8-27 17:00
到了一定年龄厂里不要你,请问拿什么养家,而且也没有手艺

有的花就是了,我感觉人品好比什么都强

凤台县青年企业家商会
而且在工厂上班,每天12小时,几乎没有业余时间,接触面小,学不到东西是一方面,很容易与社会脱轨,到了一定年纪,一旦被裁员,会一无所获。风险较大,但凡有机会能闯一闯的,尽量不要去工厂

还好吧,没有这么严

他想找个当老板的

劳动光荣!

凤台小鱼网
繁复了年华 发表于 2020-08-28 09:43
年龄大了被裁员是真的 所以不如找个有前景能干一辈子的工作  但是你说与社会脱节 这个我不赞成 现在网络那么发达 足不出户就知道天下事 有些倒是干的工作是体面的 但是上班空闲时间和休班不是八卦就是和同事吃吃喝喝 这又能算是与社会接轨了吗?所以我是非常不赞成你说的进厂会与社会脱轨!但是进厂工作只能干几年不能干一辈子 最多只能干十年 !所以能有好工作就尽量去干能做事业发展的一辈子的好工作!

工厂现在除了少数岗位比较轻松,大部分职位都是需要大量时间工作,还有一些无尘车间,厂规规定,偷玩手机偷懒罚款什么的,无所不用其极,工作时间长,根本没有时间去做人机关系的处理,想挣钱要多加班,想加班挣钱就没时间谈恋爱,处理社会关系。流水线更是学不到什么东西。看新闻只能大概知道一些形势,并不能解决身边问题。富士康跳楼的比比皆是。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)