凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[谈婚论嫁] 短信发的好,还怕君不来?婚宴邀请短信,各种搞笑!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    中国大不大?我只知道朋友满天下,路上到处堵,结个婚,想像爸妈那辈一样请柬挨个送到手已经不可能啦。还是电话先行,婚宴邀请短信立马跟上。那问题来啦,怎样婚宴邀请短信怎样有任性又贴心?

诚意版
    亲爱的XXX:明天XX点钟以后,我家就要正式添一口人了,你知道的,多一口人就多一张嘴,为了避免你以后到我家没吃的,明天X点前,赶紧来XX酒店蹭一顿。特此通知!你来,或不来,我们两都在这里,你在,或不在,我们两都有关系,你,看或不看,你看着办。

官方版
    在国家有关政策的号召和鼓舞下在社会各界的关注下随着恋爱的不断发展为了高举婚姻是爱情的归属的旗帜打击认为婚姻是爱情的坟墓之反动份子我等以身作则,奔赴前线战斗周日在**酒店水到到渠成,请各位亲友携款钱往,要求,概不赊账。新郎XX先生新娘XX小姐宣

得瑟版

(新郎邀请短信)为解决本人衣服无人洗,饭菜无人做,花钱无节制,生活无压力的现状,本人新引进一招商项目,将于本周末举行盛大的庆典活动,请准时参加!
    (新娘邀请短信)为摆脱狂蜂浪蝶的骚扰,为购物无跟班随从,本人将于本周末公开展示一名贴身跟班,特举行盛大的签约仪式,请准时参加!

淘宝体
    各位亲啊,本人已顺利出售,请各位于XXX年XX月XX日XX点前莅临XX酒店XX厅全程观看交易过程,并且给出评价,五星好评拍照截图有礼! 另,外地的亲,包邮哦~~

挑事型

可爱的同学们,本人将于X月X日于XXX酒店举行告别单身仪式,在这神圣的时刻,恭请大家出席,为我见证!——“春田花花同学会”一个都不能少!单刀双刀三刀均可赴会。

嘻哈型

经历了爱情的长途跑,迎来了今朝的百年好。烟酒喜糖已备好,婚礼喜宴早订好,诚心只等你来到,无限欢喜与荣耀。嘻嘻,亲,我希望、盼望加渴望,你绝不会让我无望、失望加奢望,我相信你一定会出现在我的婚礼现场,有你到场喜气洋洋!

实在体
    举案齐眉心中想,白头偕老我所愿,执子之手永不变,誓言今朝终实现,百年好合盼祝愿,今邀好友来捧场,一定赏光勿迟到,好酒好菜管到饱,欢乐开心婚姻好。

欠揍型
    通知:小人即将告别自由的天空,踏入爱情的坟墓,届时还请诸位父老乡亲、叔叔阿姨、兄弟姐妹大驾光临,见证敝人的爱情葬礼,以纪念我那逝去的爱情,痛并快乐的我期待您的到来,就这么愉快的决定了。

来源:中华婚庆网

挺好玩的

我怎么没早点看到呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)