凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

凤台凡尔赛吃货图鉴,干饭人不服输!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
干饭人干饭魂干饭人吃饭得用盆
没有人能阻止吃饭路上的干饭人

我们要用最低调的话炫最高调干饭文化
以下仅为凡尔赛圈儿的个人牛皮
内容纯属娱乐,如有羡慕嫉妒
迈开腿,走向街购买同款
同“凡恼”你也可以Get!

#万物皆可凡尔赛#
天用吃货小分队的方式
向大家介绍一下吃货界的凡尔赛体

01火锅

没办法,家里特聘的厨师做不出这个味儿
听说凤台的火锅挺正宗,就来尝尝
随便点了一大桌,味道还针不戳
和在成都吃的没什么区别
麻辣鲜香,菜品丰富一口气吃了7大份肥牛卷
也就剩三份了
回家称体重居然还瘦了1公斤
好生气明天再去吃一顿补回来!~

烤肉

生气生气太生气了
海鲜鲍鱼都吃腻了
只能换换口味吃点接地气的
虽说猪肉价格比去年贵
还是一不小心点了一桌肉
烤的滋滋冒油的五花肉
颜色鲜红、肉质鲜嫩的飘香牛肉
还有韩式烤肠、墨鱼丸等
这要吃到什么时候啊?
我还等着专车接我去参加盛典呢

蛋糕

太讨厌了,太讨厌了
怎么在凤台还可以过着
这种法国巴黎的生活啊
布满街道的甜品店
柔软蓬松带有甜蜜蜜的香气的蛋糕
巧克力味的、草莓味的、蜂蜜味的
简直是在为难选择困难症的我
没办法只好都买回家了

奶茶

真不知道那些奶茶控是怎么想的
不就是珍珠多一点吗
牛奶是精选的鲜奶而已
真羡慕你们知道自己想吃什么
不像我,不知道选什么
只能把菜单上所有的饮品都来一遍

酸菜鱼

抱着试试看的心态来份酸菜鱼尝尝
毕竟我家20个保姆都推荐过
菜品也没有很丰盛很难选择啦
只不过藤椒和红椒视觉看着不同
为了色彩搭配就来两份吧
味道也就比我家川菜厨师做的好吃一点而已
回头让家里川菜师傅到这里学一学
以后就不用开着我新买的玛莎拉蒂出来吃了

烧巴子

全世界的米其林餐厅几乎都去了
还特地飞去北海道品
尝完后还是不满意
在小市场买了一个烧巴子
为了配上我的身份
老板特地洒了精心培育的芝麻
酥脆的口感加上小麦的香气
这种才是给高贵人吃的

小笼包

有些人真的难以理解啊
今天没洗头随便穿了件衣服
路上的人都盯着我看,还喊我彭于晏
老板还热情招呼我去他店里吃饭
据说老板为了这一笼包子早上三点就起床忙活
还拿出只有皇室才有权利享用的酱豆子
为了肥而不腻、肉馅鲜嫩的包子
我明天要再来

我直接好家伙

真的像彭于晏吗 我凤台吴彦祖不服

走在法国的街头,脑子里想的都是凤台县的宫廷糕点

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)