凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[情感空间] 不知道有没有这种重男轻女的家庭?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不说了

从头看到尾,父母的确做得很过

讲真的你们做女儿的做到这些够可以的了,虽然说是亲爸妈但是任何感情都是双方来维系的,做父母的也要体谅下女儿的感受,她们的难处

心疼你

凤台小鱼网
好气啊

凤台县青年企业家商会
血浓于水,清官难断家务事,这是讲不清的

一碗水端不平就是会多想,也不是不孝顺就是付出没有得到父母的回应有点憋屈,就应该有什么困难就和他们讲开,相信你的父母也不是不讲理的

SUNNNY孙 发表于 2021-1-12 14:29
一碗水端不平就是会多想,也不是不孝顺就是付出没有得到父母的回应有点憋屈,就应该有什么困难就和他们讲开 ...

很多时候就像开堂布公的说出来说清楚但是又怕他们不高兴,特别是我爸,现在还在跑船就想着给他儿子多累家产。完全不想怎么去教育他儿子。有的时候很心疼他有的时候真的很生气。

他们天天那个嫁出去的女儿泼出去水的态度,到处和人说以后家产没女人一分的语气。真的很让人生气,但是他们一生病我和我妹真的是很上心,住院基本每天都去送饭陪说话其他病床都没看到女儿来过,有一个老奶奶也是他女儿一直在他儿子没来过,他女儿也很生气。还有好多这里说不清。

凤台小鱼网
不想起名称 发表于 2021-1-12 14:24
血浓于水,清官难断家务事,这是讲不清的

外人真的不好评论,。就比如教育我弟有次我弟喝酒不让他喝就批评他然后我弟就骂我我妈一句不说就在那看,我就去打了我弟我俩就打起来了。过后我弟从饭店跑了我老公去找的他跟我老公狗比养眼我老公要打他没抓住他。然后我妈就很心疼意思我老公打他儿子了。还好我老公没打到。后来我弟在学校打群架我姨说我不管,我和我姨说管不了。我姨不信就去说我弟我妈替我弟辩护,然后我姨他们都知道我不管是对的了

男孩子犯错是要治的,以后更麻烦,自己种的果老了自己要受的  详情 回复 发表于 2021-1-12 15:01

p啦啦啦啦啦 发表于 2021-1-12 14:46
外人真的不好评论,。就比如教育我弟有次我弟喝酒不让他喝就批评他然后我弟就骂我我妈一句不说就在那看, ...

男孩子犯错是要治的,以后更麻烦,自己种的果老了自己要受的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)