凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[情感空间] 工地小伙傍上富婆后,果断和妻子离婚,小伙:阿姨,我不想努力了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
李春燕是个做生意的女人,她今年61岁,生活过得比较优越,在50岁那年她认识了刘群,当年正是巅峰时候的她房子,汽车,要什么有什么。而刘群当时是有老婆的人,他比李春燕小了二十岁,正值壮年的他从小就是村儿里的颜值担当,在村儿里被同村的女孩儿喜欢,读书的时候被女同学喜欢,出了社会又很受富婆李春燕的喜欢。

刘群除了年轻俊俏之外,这个人一无是处,做生意又不会,只能在城里干点儿苦力活,维持一下生活这个样子,自从认识了李春燕以后,刘群的生活质量改变了不少,李春燕隔三差五地给刘群送点钱花,要不就给他买点儿汇源肾宝什么的,主要心疼他每天在工地上扛钢筋,怕他营养跟不上。

路遥知马力,日久见人心。虽然两个人的年龄差了不少,但刘群还是被李春燕感动了,他在某个月光皎洁的夜晚,就跟李春燕说:“阿姨,我不想努力了。”

李春燕说:“都什么时候了,还叫阿姨呢,有点儿不上道了啊。”

机智的刘群马上改口说:“知道了,春燕,我明天就回村儿里和老婆离婚,以后只爱你一个人,无论天荒地老,哪怕海枯石烂,我都此志不渝。”

李春燕听完刘群的话,当时就扔了两万块给他,让他不要坐绿皮火车了,直接买张机票回去,并说:“你早点儿有这个觉悟,还用得着多扛这三个多月的钢筋。”

刘群离婚的程序办理得很顺利,这边刚离完婚,那边就跟李春燕结婚了,但是他们的爱情,却没有受到亲戚朋友们的祝福,尤其是在农村那种比较传统的环境下,刘群和李春燕的婚姻,更是让人觉得不可思议。

刘群的父母也打着骂着不让李春燕进他们的家,因为怕李春燕进去以后,都不知道彼此怎么称呼才好。

现在这段婚姻已经度过了十多个年头,回忆起这段婚姻,李春燕躺在自己的豪宅里哭得声嘶力竭。

因为刘群背叛了她,这个男人在跟其他女人约会,而且还不止这一次,从他们两个人结婚以后,刘群的花边新闻就没断过,本来他人长得就帅,加上后来娶了李春燕,又不缺钱以后,这样的男人能不变坏吗?

李春燕一次次地希望刘群可以改过自新,不要忘记当年许下的誓言,可是刘群都是左耳朵进,右耳朵出。

就在李春燕细数刘群在外面拈花惹草的往事时,刘群从外面回来了,李春燕这时也不再避讳,直接把刘群做过的风流事,一笔一笔地说给他听,但是这些事情全部被刘群否认,他说:“这都是你的恶意中伤,血口喷人,我自从娶了你以后,连其他女人的手都没碰过。”

听到刘群不承认,李春燕说:“你难道不是因为我有钱,才跟我在一起的吗!现在把我的钱骗了之后,都给那些狐狸精花完了,你就开始不把我放在眼里,当初在我面前那副卑躬屈膝、一副男奴的样子去哪儿了,你装什么大款啊,没有我你能有今天吗?呸!”

刘群说:“我不想努力,想吃软饭这有什么错,如果天下的男人都去吃硬饭,这软饭我不吃谁吃!难道眼看着它馊掉才好吗?我如果当年不是因为你有钱,才和你在一起,说出来你信吗?难道我的青春不是青春?我的名誉不是名誉?大家各取所需,本是天经地义,现在你说这些话,简直是在打我的脸。”

刘群接着说:“我堂堂七尺男儿,当年顶着那么大的压力娶你,我被家人唾弃,我被千夫所指,我放弃一生的尊严和人格于不顾,冒着天下之大不韪,把最美好的青春给了你,就是想换取优越的生活,我一没犯法,二没诈骗,凭着自己的本事把这碗软饭端在了手里,而且这一端就是10多年!现在你嫌弃我40岁多了,没有新鲜感了,就想把我一脚踹开,编造出这些子虚乌有的事情,不但侮辱了我的尊严,你还伤害了我的心。”

李春燕说:“是的,你说得没错,我就是要和你离婚,因为你成天跟别的女人在外面勾搭,我真怕被你传染上什么病!在大街上我牵你的手逛街,你还嫌弃我给你丢人,你凭良心说,这些年你把我当做你的妻子了吗?我的朋友谁不知道你是图我的钱!”

刘群说:“我不跟你牵手,还不是怕别人误会吗?哪次我介绍你是我的老婆,别人不是都说我是个傻子,居然跟自己的母亲开这种玩笑,你以为我心里好过,你要怪,怎么不怪自己早生了二十年!”

李春燕说:“我生君未生,君生我已老,既然注定我们不能举案齐眉,白头到老,也许开始的相遇就是一场错误,既然我们都不能打破传统的枷锁,那就好聚好散吧 ,离婚的事情我意已决,你去找可以和你共度白发的意中人吧!”

李春燕最后要求刘群给她20万人民币,当做是离婚后的补偿,至于她们在一起时的花销,李春燕表示就不提了。

听到李春燕的要求,刘群说他现在拿不出来这么多钱,最多只能给到15万,如果同意,两人就可以立刻离婚。

又经过很长时间的协商,李春燕最终同意了15万元的赔偿协议,他们也约好了,在第二天一早,就去民政局办理离婚的手续。

总结:

自此这段跨越了10多年的姐弟恋婚姻,还是以失败画上了句号,有人说,婚姻是爱情的坟墓,通过刘群和李春燕的结局,更让我们对婚姻有了一个清醒的认识,这世间哪有那么容易就能修成正果的爱情,结婚以后,不仅要考虑生活上的柴米油盐酱醋茶,还要考虑世俗对我们行为的要求,如果逾越了这些几千年保持下来的公序良俗,尽管当时在一起了,最后还是难免会以离别而告终。

男人女人都挺现实的

这个世道怎么了

凤台县青年企业家商会
软饭吃的可以哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)