凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[鱼鱼爆料] 警惕!自称淮南市天然气安检员上门检查,强行收费更换液化气阀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这件事一定要跟大家说一说!!!大家也要警惕一下!今天早上来了一群人自称淮南市天然气安检员跑到八里塘矿来检查液化气罐,我们都没同意她们上来就私自把液化气罐阀门更换了,说是要统一更换安全阀,要收费的。还给我看了她在别人家换的收费单,我一看谢家集区的,我就问她你们谢家集的怎么能跑到凤台县管辖范围检查的?证件呢?我拍个问问?我没让她换,然后她们就跑了。
(收费单)

后来我越想越不对劲,就跟朋友说了这事,朋友说会不会是骗子。我上网一查,果不其然网上这样的情况有很多,而且大部分都成功了。

(类似新闻)

没想到现在都骗到我们凤台人头上了,给我看了单子说明肯定有人被骗了。真是细思极恐!这边大部分居住的都是留守老人,很多东西都不清楚,骗子各种游说不换怎么怎么样,各种危险还会爆炸,老人家被这么一说肯定就信了呀,然后乖乖交钱,骗子得逞。

希望各位鱼友能够引以为戒,也希望有关部门能够加大监管力度,严查到底!

之前好像也有过  

上周也有说是中燃的来检查,没穿工作服,说家里的天然气漏气,要换什么东西。

不是吧

凤台小鱼网
我有个朋友家之前被骗了,他妈当时一个人在家,交了200块钱安装了个什么报警器,后来才知道被骗了!

凤台县青年企业家商会
这么一说我突然想起来,我姥姥也被骗过。有一段时间了,姥姥一直烧柴火锅,小姨觉得一个人又要烧火又要炒菜的不方便,就给姥姥买了一个液化气。姥姥一直没用过,又怕费气平时用的少。有一天(买液化气之后一个月左右)来了一男一女骑着摩托车,到家里说检查一下,然后说姥姥的那种的不安全,三下五除二的给姥姥换了一个安全阀,姥姥以为是附近的送气的人来检查,而且也确实换了东西,就给了一百块钱。碰巧被去姥姥家表妹撞见了,表妹说不换了不能换了,那一男一女骑车就跑了。上次去姥姥家,发现姥姥的液化气即使开到最大,火也特别小,根本没法用,真是被气死了。这些骗子真的太可恶了!

看到这个新闻我才知道  我爸也被骗了  

骗子太可恶了  

这种的好像很多,而且价格也不高,所以很多人就信了   

我爸被他们骗了400块钱,他们说自己是凤台中燃的,安装天然气漏气报警器的,每户400,说的有鼻子有眼的,然后老人家就被骗了呗!祝骗子出门被狗咬

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)