凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[谈婚论嫁] 低调宣布结婚短句推荐,哪些话适合用来宣布结婚?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登记结婚了,你是不是也想将这个好消息分享给自己身边的朋友呢?那么怎么分享最快最及时呢?自然是发一天朋友圈了!今天,小编就为大家介绍一些低调宣布结婚短句吧,看看怎么宣布结婚既低调又能展现出满满的幸福感。

1、人生的航线一直都是随意的,但是却有幸遇到了你,成为了我最好的领航员。

2、不准你做世界上第一幸福的人,因为有你我才是最幸福的。

3、有人画画,有人拍照,有人炫富,有人秀恩爱,我只默默地盖个钢印。

4、胸膛就该遇见子弹花就该遇见春天我就该遇见你。

5、你一定是一个叫春的姑娘,因为你一出现,我心里的花就开了。

6、从今往后,富贵是你,清贫是你,走到白头。

7、今天,天朗气清,惠风和畅,嗯,是个领证结婚的好日子。

8、我会珍惜每天跟我说早安的人,因为不是每个人睁开眼睛醒来都能想到我。

9、我希望等到我白发苍苍牙齿掉光满脸皱纹时,你还是会说爱我如初。

10、死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

11、每个人出生的时候都是原创的,可悲的是,许多人渐渐地变成了盗版的。

12、时间会告诉我们,简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。

13、我喜欢你走在我的身后,无论什么要求你全都接受!

14、今天,我将为你告别单身,执子之身,与子偕老!

15、爱情也许会迟到,但不会缺席,少奶奶已上线,即将开启家暴模式。

16、愿岁月相守,清贫无患,与你谈笑折柳,共度春风。

17、那时候我的课本上也有你的名字,后来书没了,你也不知道去哪了。

18、最近有谣言说我结婚了,我要澄清一下,这是真的。

19、一定是特别的缘份,才能一路走来成为一家人。

20、房产证写你的名字,我妈会游泳,难产保大人,余生请多指教。

21、妻啊,虽然开不了口说爱,但不准比我先死。

22、千言万语都无法说出我此时的心情,看图吧。

23、遇到一个人不容易,所以记得好好珍惜她,倾尽全力来对她好。

24、爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是平凡生活中的英雄梦想。

25、世界上的另外一个你,我必须要送上我对你的祝福,希望你能够幸福一生。

26、以后你们就是一屋两人,三餐四季,记得要珍惜对方。

27、果欲结金兰,但看松柏林。经霜不堕地,岁寒无异心。

28、当你看到这个问题时,心里想到某个人,那么恭喜你,你已经喜欢上她了。

29、荣获国家一级证书一本,合法同居,持证上岗。

30、你终于娶到你的女神了,作为好兄弟,今天一定把场子给你撑起来。

上述便是30句低调宣布结婚短句了,你觉得哪一句更适合自己使用呢?

来源:到喜啦

哈哈,好文采

凤台小鱼网
有点腻歪了

凤台县青年企业家商会
哈哈

收藏了

必须收藏

已收藏

凤台小鱼网
很有用

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)