凤台小鱼网 凤台论坛

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[其他分享] 有些婆婆就是讨厌人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在有些婆婆,就是没有边界感,找不准自己的位置。儿媳妇生的孩子又不是你的,你把你儿子带大了任务就完成了 ,老想着和儿媳妇抢孩子。这些婆婆们最常做的事就是晚上找借口把孩子抱走和自己睡,美其名曰让儿媳妇好好休息,实则是自己想搂着睡狠狠亲孩子;还有的婆婆孩子哭了要找妈妈她就会让孩子吃自己的奶头哄孩子,搞的孩子是她生的似的。还有的婆婆会给孩子灌输妈妈不爱他对他不好的思维,就想让孩子疏远妈妈。还有些婆婆不看家里经济条件,就知道催生二胎三胎,只顾自己完全不顾孩子的生活质量和儿媳妇的感受。她们以为养孩子就和养小猫小狗那么简单!

2022 发表于 2022-03-24 14:05
我婆婆之前说过让我以后有了孩子出了月子把孩子给她带 让我去上班 被我当场拒绝了 真是可笑 我凭什么给你带 我又没说我要去上班 我又没让你带 就是想抢呗 有本事跟我一起带啊 让我去上班孩子给你带算什么! 孬种货!

犯不上吧,成年人了戾气没必要这么大吧,又不是陌生人。
回复 支持 1 反对 0

边界和分寸太重要了  
回复 支持 1 反对 0

每日恐婚小技巧

凤台小鱼网

只能说千万不要和婆婆住一起 哪怕关系再好 哪怕租房住 而且千万不要找婆婆来伺候月子照顾孩子 除非你自己不想带

凤台县青年企业家商会
我婆婆之前说过让我以后有了孩子出了月子把孩子给她带 让我去上班 被我当场拒绝了 真是可笑 我凭什么给你带 我又没说我要去上班 我又没让你带 就是想抢呗 有本事跟我一起带啊 让我去上班孩子给你带算什么! 孬种货!

名字要够帅 发表于 2022-03-24 22:33
犯不上吧,成年人了戾气没必要这么大吧,又不是陌生人。

你以为就这一个事吗?我婆婆做的坏事多了去了 而且每件事还不承认!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)